Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных проекту WPlovers (далее Оператору), на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и Общему регулированию защиты данных (GDPR) (EU) 2016/679 от 25.05.2018 в следующих целях:
  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществления клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Описание и фотографии транспортного средства
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются Оператором с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Оператором для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Оператору реализовывать продукты и услуги потребителям. Оператор предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Оператор обязуется удалить персональные данные по запросу Пользователя в течение 24 часов. Пользователь может отправить запрос на удаление персональных данных по адресу contact@autosale72.ru Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее соглашение, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ и Евросоюза. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.